Dessert

Savivre Tiramisu

Tiramisu ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für besondere Anlässe oder als krönender Abschluss eines gemütlichen Essens.

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 200 g Löffelbiskuit
  • 3 Blutorangen
  • 2 TL Honig
  • 10 cl Secco
  • 12 cl Savivre
  • 500 g Mascarpone
  • 200 ml Sahne

Zubereitung:

  1. Mascarpone mit Zucker verrühren und die Hälfte Secco und Savivre hinzugeben
  2. Blutorangen schälen und filetieren
  3. Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen und mit etwas Savivre und Secco beträufeln
  4. Mascarpone Creme auf die Löffelbiskuit Schicht verstreichen, dann mit Orangenfilets belegen. Vorgang wiederholen
  5. Bevor du das Tiramisu für 2 Stunden in den Kühlschrank stellst, klopfe mehrmals gegen den Boden Form. So setzt sich Creme und es entstehen keine Hohlräume

Tipp: Bestreue das Tiramisu mit Kakaopulver

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